Типа семья мешает работе !)))
Вот такие правила были в нашем салоне. А вы вообще как смотрите на отношения? Хотите заводить семью или нет? Или вас устраивает просто тупо работать и зарабатывать себе на все хотелки?

![]() Яночка (Yannusiklov) Втянувшийся девственник-форумчанин Сообщений: 10 |
НАМ ЗАПРЕЩАЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!пока я работала в салоне (кстати, достаточно неплохой был салончик, премиум мебель и вообще претензии на люкс и статус).. так вот пока я там работала, нам сказали, что отношения заводить нельзя. Не только с клиентами. Вообще нельзя!! потому что требуется всегда быть в работе, и чтобы у мужчин было желание взять нас в жены, типа мы такие одиночки, завлекаем их своей открытостью....
Типа семья мешает работе !))) Вот такие правила были в нашем салоне. А вы вообще как смотрите на отношения? Хотите заводить семью или нет? Или вас устраивает просто тупо работать и зарабатывать себе на все хотелки? ![]() |
|
Re: НАМ ЗАПРЕЩАЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!
Здравствуйте. Видимо Яночка утверждает или хочет утвердить, что она хочет создать семью? Могу сказать про себя, что я была замужем. Вышла в 20 лет, сейчас мне 27. Пробыла там три года, потом перешла в ипостасию любовницы. Человек состоятельный, но пару лет назад совсем порвала, так как выпьет, то всегда про меня вспоминает и начинаются звонки. ![]() Я сейчас работаю для себя. Коплю деньги на счете, отдыхаю и раза 3-4 выезжаю заграницу. ![]() |
![]() Надя (Nadica) девственный Секс форумчанин Сообщений: 7 |
Re: НАМ ЗАПРЕЩАЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!Ну в салонах это нередко так. Потому что там требуется, чтобы ты была одинокой и завлекающей мужчин. Да и в целом такая же ситуация в студиях вирта, где работают обычно вебкам модели... Там тоже советуют быть одиночкой, потому что это приятнее для мужчин. Они не хотят общаться с дамами замужем.
![]() ![]() |
|
|