Мне он не нравится...
Но и пресс качать я тоже не хочу - просто потому что подкачанный пресс напоминает мужское телосложение.
Существуют ли методы и способы убрать у себя живот или таких способов нет?? Как вы считаете???

![]() Аля (GalyaPreobraj) девственный Секс форумчанин Сообщений: 5 |
Как убрать живот, чтобы нравиться мужчинам?Если у меня слишком большой висячий живот, как справиться с ним?
Мне он не нравится... Но и пресс качать я тоже не хочу - просто потому что подкачанный пресс напоминает мужское телосложение. Существуют ли методы и способы убрать у себя живот или таких способов нет?? Как вы считаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Диана (DashkaPreobraj) Втянувшийся девственник-форумчанин Сообщений: 10 |
Re: Как убрать живот, чтобы нравиться мужчинам?Так постой, а по фотке вроде и нет живота? или ты его втягиваешь?
Я просто делаю так: если мужчине не нравится мой живот, прошу его просто присмотреться к другим девушкам на сайте. Потому что ну это бред, стараться ради клиента , ходить в зал, чтобы просто тупо уменьшить животик. А может какой то мужчина полюбил меня именно за мои формы? Тогда как? Лучше оставаться такой, какая есть, а уж если не нравится кому-то там твоя внешность, то и забивать на это |